ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Hola me presento y pido ayuda porfavor

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Vie Jun 10, 2011 3:29 am

Hola mi nombre es oscar soy de mexico tengo un meriva 2007 de segundo dueño tiene poco q lo compramos y a funcionado muy bien Smile, hasta! el dia de hoy q es como llegue a este foro de expertos, y espero me puedan ayudar con sus conocimiento.

Resulta q ayer estaba muy bien se ocupo normalmente y se guardo en el garage (pequeño) pero hoy cuando lo quisieron encender ya no enciende. se mete la lleve y se gira hasta antes del encendido y no enciende no se prende el tablero ni nada no tengo idea de que paso si estaba bien y cuando se le da encendido pues no enciende, por q puede ser esto?. espero alguien me pueda ayudar por favor!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ermiguelon

avatar

Mensajes : 1067
Fecha de inscripción : 14/12/2008
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Vie Jun 10, 2011 10:22 am

Bienvenido al Foro Oscar:

Pues por los síntomas que comentas, lo primero sería revisar la batería, tiene toda la pinta que se haya descargado por completo, o que alguna borna esté floja y no haga contacto.

Ya nos dirás

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 1:16 am

Pues ya cambiando s la batería y las luces encienden pero pasa po mismo q puede ser?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 1:44 am

pues ya encendio el tablero y se queda iluminado el foco de bateria, sntes de ponerlo en marcha, seria un problema si permanece encendido ya en marcha no? aparte ya encendio pero de repente despues de dejarlo un rato otra vez hizo lo mismo y el tablero de nuevo no enciende alguna idea de por q sera? ayuda por favor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fisto75

avatar

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Localización : Badajoz

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 9:36 pm

Bienvenido Oscar!

Si mientras el coche esta en marcha y no se apaga la bateria pueden ser varias cosas: que la bateria no se esta cargando, se puede interrumpir la refrigeracion del motor, o que el servofreno pierda eficacia. Si te ocurre lo mejor es que lo lleves a un taller, no sea que se vaya a liar. Y lo de que no se te encienda el tablero es un claro fallo electrico de conexion( seguramente algun pin de contacto) ¿Te funcionan las agujas de velocidad, r.p.m, etc?

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 9:50 pm

pues ayer ya encendio y tras ponerlo en marcha ya en el trafico ninguna luz se queda encendida todo funciona normar, llegue a una plaza y deje el carro estacionado como una hora y despues me subi y todo normal arranco despues me detuve en otro lado platicando y deje un rato el radio encendido y encendi algunas veces el aire acondicionado, y todo normal hasta q me queria ir q de nuevo el tablero no se iluminaba y no ya no se pudo prender.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 9:58 pm

a si ya le checo el electrico y dice q todo esta ok q talvez es la computadora que se tiene q reprogramar, por q el auto se quedo sin bateria un largo rato, pero entonces como prendio de nuevo solo y despues hizo lo mismo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fisto75

avatar

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Localización : Badajoz

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:05 pm

Entonces que te revisen la conexion del tablero, que es posible que los pines esten mal conectados, por lo que me dices seguro que son problemas de conexion. Dile al electrico que lo revise a fondo, que se gane el sueldo, je,je.
Ya nos contaras.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fisto75

avatar

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Localización : Badajoz

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:07 pm

Por cierto, la radio te funciona siempre?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:09 pm

si la radio funciona y las luces el claxon intermitentes

alguien me dice si es verdad q la computadora se tiene q reprogramar? o eso no pasa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fisto75

avatar

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Localización : Badajoz

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:18 pm

Si, es verdad. Empieza por ahi, y vamos descartando cosas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
oscmop



Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/06/2011

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:20 pm

pero entonces se puede q despues de dejarlo sin bateria prenda de nuevo y luego se apague otravez?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fisto75

avatar

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 13/07/2010
Localización : Badajoz

MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   Sáb Jun 11, 2011 10:29 pm

Si, la perdida de la bateria ocasiona que se desconfigure los equipos del coche.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hola me presento y pido ayuda porfavor   

Volver arriba Ir abajo
 
Hola me presento y pido ayuda porfavor
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Me presento y pido ayuda desde Barcelona (actual Honda Sh300!)
» Hola, me presento!!!
» Me presento y pido ayuda ya de primeras
» Me presento y pido ayuda
» Me presento y pido ayuda para elegir kit eléctrico

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: FORO DEL MERIVA :: ME PRESENTO...MI MERIVA-
Cambiar a: