ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Falla por sensores de oxigeno...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Citlalli



Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 33
Localización : Reynosa, Tamaulipas, Mexico

MensajeTema: Falla por sensores de oxigeno...   Mar Sep 21, 2010 4:52 pm


Hola, tal ves alguien haya tenido el mismo problema que presentaba mi meriva, y me pueda dar su opinion.

Cada que la quiero arrancar despues de mas de ocho horas de estar parada, enciende, estarea pero no arranca, tengo que empezar a acelerar para que empieze a funcionar.

Ya le hice el servicio de los 60K, todo bien, pero empezo a presentar esta falla, la lleve al concesionario, y me dicen que son los sensores de oxigeno que valen 4500 Pesos cada uno, dudo que sea eso ademas de que cuando el auto aun estaba en garantia me hicieron el cambio de un sensor y costo solo 600 pesos...

Mi Meriva es modelo 2007, 1.8...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
flexo



Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/12/2008
Edad : 40
Localización : México

MensajeTema: Re: Falla por sensores de oxigeno...   Sáb Sep 25, 2010 3:38 am

Me suena raro, tengo entendido que estos motores solo llevan un sensor de oxigeno, en México cuesta alrededor de $850 pesos el AC Delco, cuando te cotizaron, le hicieron algún escaneo al motor?

En mi experiencia, deberias ir con otro Concesionario, en nuestro país hay una variacion de precios, hasta en las refacciones como que GM no lo tiene muy controlado.

Una pregunta más mencionas que le sucede despues de estar parada más de 8 horas, me imagino que te pasa por las mañanas, cuando esta en "frío" ya no te falla en todo el día?


....................................................................

Saludos desde México



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Richie86



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/10/2010

MensajeTema: Re: Falla por sensores de oxigeno...   Dom Oct 03, 2010 9:52 am

A MI ME PASO LO MISMO EN MI COCHE PERO EN MI CASO FUE LA VALVULA JAG LA CUAL SE DESCALIBRO POR DESCONECTAR LA BATERIA LO UNICO QUE SE TIENE QUE HACER EN ESOS CASOS ES LIMPIARLA CON GASOLINA O ALGUN AEROSOL PARA LIMPIAR CARBURADORES LA VALVULA ESTA ESTA EN EL CUERPO DE ACELERACION Y SE CALIBRA PRESIONANDOLA UN POCO ABRIENDO Y CERRANDO LA IGNICION CON LA LLAVE SIN ENCENDER EL MOTOR ESPERO TE SIRVA MI CONSEJO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Falla por sensores de oxigeno...   Hoy a las 7:56 am

Volver arriba Ir abajo
 
Falla por sensores de oxigeno...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Falla por sensores de oxigeno...
» sensores de oxigeno
» codigos de sensores de oxigeno
» falla en sensores de vocho
» Falla de sensores

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: FORO DEL MERIVA :: USO Y MANTENIMIENTO-
Cambiar a: